INFO 1 : Silahkan masukkan pesanan Anda ke 'Cart/Keranjang' & hitung ongkir serta jasa pengiriman yang ingin digunakan. INFO 2 : Ongkir tergantung berat total paket, tujuan & jasa pengiriman yang digunakan. INFO 3 : Buku-buku yang belum diposting di website silahkan ditanyakan langsung pada CS kami.
Beranda » Artikel Terbaru » Promo Spesial Muslim-Channel.com

Promo Spesial Muslim-Channel.com

Diposting pada 4 November 2018 oleh muslim-channel.com | Dilihat: 217 kali

Muslim-Channel.com lagi ada promo spesial nih, abaikan aja kalo memang mau ketinggalan promo besar-besaran ini, hehe…

Kapan lagi beli buku selain dapat buku + ilmu di dalamnya, teman-teman MC juga bakalan dapat beberapa benefit / keuntungan sekaligus, seperti :

  • DISKON : Mulai dari 20% – 25% (tergantung judul).
  • CASHBACK : Sebesar 10% – 15% dari total pembayaran.
  • BONUS : Berupa buku anak full colour yang berjudul “Tuntunan Doa Harian”.

NOTE :

  • Promo Spesial ini sementara hanya dibatasi untuk 30 pembeli pertama.!! Buruaann…
  • Promo Diskon berlaku untuk semua transaksi, baik pembelian via website maupun bukan.
  • Tambahan promo Cashback & Bonus hanya khusus bagi yang melakukan pembelian via website aja yaa.

Saran kami nih ya, segera manfaatkan promo ini, karena promo besar-besaran seperti ini belum tentu akan ada lagi,  bisa jadi promo kayak gini tahun depan baru diadakan lagi atau malah bisa jadi promo seperti ini tidak akan muncul untuk ke 2X nya.!

#####

Untuk lebih jelasnya, silahkan perhatikan contoh kasus dibawah ini :

Pembelian buku Tafsir Ibnu Katsir Full Set (Pustaka Imam Asy-Syafi’i)

  • Harga 1 Set = Rp 1.500.000
  • Diskon 25% jadi = Rp 1.125.000
  • Berat paket + packing = 13 kg
  • Ongkir 13 kg = Rp 175.000
  • Total plus ongkir = Rp 1.300.000

CASHBACK  10% dari total pembayaran = 10% x Rp 1.300.000 = Rp 130.000

Cashback akan kami transfer balik ke masing-masing rekening pelanggan Muslim-Channel.com

Eits tunggu dulu, masih ada BONUS berupa buku anak Tuntunan Doa Harian yang bisa ikut dimiliki.

#####

Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungin CS Muslim-Channel.com, kami akan dengan senang hati menjawab pertanyaan teman-teman MC.

Bagikan informasi tentang Promo Spesial Muslim-Channel.com kepada teman atau kerabat Anda.

Promo Spesial Muslim-Channel.com | muslim-channel.com

Belum ada komentar untuk Promo Spesial Muslim-Channel.com

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 20%
Quick Order
Buku Haramnya Darah Seorang Muslim

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 16.000 Rp 20.000
Ready Stock / MDT-607
Rp 16.000 Rp 20.000
Ready Stock / MDT-607
Best Seller
OFF 20%
Quick Order
Buku Kisah-Kisah Dalam Al Quran

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 148.000 Rp 185.000
Ready Stock / UMQ-008
Rp 148.000 Rp 185.000
Ready Stock / UMQ-008
Best Seller
OFF 20%
Quick Order
Buku Ketika Rasulullah Harus Berperang

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Rp 113.600 Rp 142.000
Ready Stock / AKS-628
Rp 113.600 Rp 142.000
Ready Stock / AKS-628
SIDEBAR